Меню

Игровой автомат Five Line Mystery (Тайна Пяти Линий) бесплатно играть онлайн без регистрации и смс

Игровой автомат Five Line Mystery (Тайна Пяти Линий)  Самые первые игровые автоматы не обладали тем множество игровых функций, которыми снабжены современные слоты. Хотите прочувствовать атмосферу казино тех времен? Специально для любителей классики мы представляем игровой автомат Five Line Mystery. Главная особенность этого автомата – наличие всего трех барабанов и пяти игровых линий.
  Как и полагается подобным автоматом, в качестве символов здесь используются стандартные изображения – арбузы, виноград, апельсины, сливы и другие. При этом на игровом поле может присутствовать и другой символ, отвечающий за замену изображений – джокер. Кстати, символ джокера обладает способностью запустить бонус. Правда, в этом слоте нет как таковой бонусной игры – справа от автомата располагается специальное окошко, в котором игрок видит определенную цифру. И если вы поймаете линию из трех джокеров, можете смело рассчитывать на выплату данной суммы.
  Игровой автомат Тайна пяти линий также обладает специальным бонусным раундом, запустить который могут три звездочки, выпадающие на экране. При запуске данного раунда перед игроком появляются несколько панелей, из которых необходимо выбрать одну. Если угадали правильно, на ваш баланс перечисляется выигрыш. Особенно интересно то, что угадывать можно несколько раз подряд. Естественно, как и в большинстве автоматов Novomatic здесь есть рисковая игра, в которой можно удвоить собственный выигрыш.
  В целом, несмотря на устаревшую графику, в автомат действительно интересно играть. Где можно поиграть в такой слот, освежив свои воспоминания о самых первых игровых автоматах? Насладиться увлекательным игровым процессом вы можете прямо на нашем сайте, где размещена бесплатная версия этого слота. Только на нашем сайте вы можете играть в автоматы, не регистрируясь.
Комментарии:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий