Меню

Игровой автомат Dragons Deep (Бездна Драконов) бесплатно играть онлайн без регистрации и смс

Игровой автомат Dragons Deep (Бездна Драконов)  Готовы ли вы отправиться в бездну? Можете не опасаться за свою жизнь, ведь вместе с вами отправятся отважные гномы, которые помогут отвоевать все сокровища, которые когда-то припрятал дракон. Именно такие возможности дарит игрокам игровой автомат Dragons Deep.
  Первое, что сразу бросается в глаза, это отличная графика, которая несколько отличается от классических слотов Novomatic. Здесь графика, как и анимация, вполне может претендовать на отличный уровень. По сюжету игры вам необходимо найти сокровища, спрятанные злым драконом. В этом вам будут помогать три гнома, вооруженные специальными инструментами. Помимо гномов, в слоте присутствуют символы сундука, щит, молот и стандартные номиналы карт.
  Игровой автомат Бездна драконов отличается не только графикой, но и увлекательным игровым процессом. Игра увлекает благодаря наличию особых игровых функций. Первое, это символ Wild, который изображен в виде большого дракона. Именно этот дракон будет помогать выстраивать игровые линии таким образом, чтобы они выдавали комбинации. В данном слоте также есть возможность поймать бонусную игру, которая отличается от классической механики игры. Игроку дается от пяти до двадцати пяти бесплатных вращений (в зависимости от количества скаттеров), во время которых гномы становятся вилдами. Согласитесь, это значительно повышает шансы на выигрыш. Кроме того, в бонусной игре всегда можно поймать дополнительные бесплатные вращения, если вам выпали еще несколько скаттеров.
  Хотите поиграть в этот слот, но без депозитов и регистрации? Наш сайт – это настоящая находка для каждого игрока. Каждый слот в нашем каталоге доступен к бесплатной игре. Просто открывайте любой понравившийся автомат и начинайте наслаждаться отличным и увлекательным игровым процессом.
Комментарии:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий