Меню

Игровой автомат Beetle Mania (Жуки) бесплатно играть онлайн без регистрации и смс

Игровой автомат Beetle Mania (Жуки) Игровой автомат Beetle Mania – один из самых культовых слотов, признанных игроками по всему миру. Оригинальный сюжет, привлекательные изображения, большие выигрыши – именно за это игровой автомат настолько ценят все игроки. Где можно в игровой автомат Жуки играть, не проходя длительную процедуру регистрации? Ознакомиться с этими и многими другими автоматами вы можете на нашем сайте.
  Сюжет строится вокруг различных насекомых – здесь вы увидите бабочек, жучков, улиток, гусениц и других представителей. Самым желаемым символом здесь является пчелка – она же wild-символ. Эффектно «прилетая» на один из барабанов, она легко заменит любые символы для того, чтобы игрок получил максимальную комбинацию. Игровые автоматы Beetle Mania онлайн бесплатно – это отличный способ не только развлечься, но и неплохо выиграть, ведь главный секрет здесь заключается в бонусной игре.
  В этом слоте реализован несколько иной механизм ловли бонусной игры, не характерный для игровых автоматов Novomatic. Скаттером является нота, которая издает музыкальный звук. Задача игрока – поймать скаттеры по порядку, слева направо. То есть, если на первых трех барабанах, в любой позиции, выпадают три ноты, вы получаете бонусную игру. В ней считаются обычные выигрыши, но если на третьем барабане выпадает символ жучка, к вам на баланс падает общий выигрыш, умноженный в два раза. Таким образом, к концу бонусной игры вы можете получить выигрыш, в сотни раз превышающий ставку. Согласитесь, это стоит как минимум нескольких попыток поймать бонусную игру.
  Вы искали, где можно играть в игровой автомат бесплатно без регистрации? На нашем сайте вы можете выбрать абсолютно любой слот, запустить бесплатную демо игру и наслаждаться игровым процессом, который подарит вам невероятные эмоции и ощущение азарта.
Комментарии:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий