Меню

Игровой автомат Zombirthday играть бесплатно онлайн

Игровой автомат Zombirthday (Зомбименины)  Команда разработчиков Playson выпустила игровой автомат Zombirthday. У слота высокий показатель RTP (процент отдачи), волатильность средне-высокая. Производитель выбрал праздничный сюжет: в игре онлайн зомби празднуют чей-то день рождения с подарками для гостей-гэмблеров. Звуковые эффекты и яркая графика обеспечивают интересную игру. Шансы на выигрыши увеличивают специальные символы, дополнительные раунды.

Оформление слота Zombirthday


 Интерфейс аппарата погружает игроков в мир фантастики. Для фона разработчики выбрали темные цвета, оформив игровое поле как каменную могилу. Кнопки для управления изображают надгробия. Игровые символы наполнены неоновыми цветами, соответствуют сюжету. Азартное развлечение для гэмблеров будет проходить на украшенном для праздника кладбище.

Обзор аппарата Зомбименины


  Технические характеристики слота соответствуют стандартным проектам от Playson. Провайдер заложил в игровой автомат Зомбименины такие технические характеристики:
  • Расположение символов - 3 ряда на 5 барабанах.
  • В аппарате установлено 10 линий для выплат. 
  • За спин можно поставить от 0,2 монет на каждую. 
  • Максимальная награда при игре с самой высокой ставкой - 90000 кредитов. 
  • Предусмотрены бонусная игра, знаки Wild и Scatter.
  Выигрышные комбинации считаются слева направо с выплатой за самое прибыльное сочетание. Скаттер засчитывается в любом положении. Для игры на деньги посетители казино пополняют депозит, делают платные ставки.

Как играть в слот Zombirthday


  Перед началом игры пользователи устанавливают параметры для спинов. Через панель управления регулируются положение экрана и звук. Вручную выставляется ставка, которая умножается на число активных линий. Игроки запускают слот кнопкой старта или выбирают режим автоигры для серии онлайн вращений. После остановки барабанов можно менять параметры ставки.
Изображения для комбинаций тематические, получили разную стоимость. Игральные карты приносят гэмблерам 2-125 кредитов, завернутый подарок или череп с яблоком во рту - до 250. За венок начисляют 20-400, за собаку или мозги - 2-750. Зомби-именинник - символ Вайлд с выплатой до 9000. Его подруга - Скаттер, приносит до 500 монет.

Дополнения в автомате


  В аппарате Зомбименины нет риск-игры в бесплатной версии. Но при игре на деньги пользователи могут сыграть на удвоение с дилером до 10 раз. Их задача - угадать цвет карты. Если ответ неверный - награда пропадает. При правильном ответе игроки забирают удвоенный приз или продолжают риск. Бонусную игру запускает подруга именинника при выпадении трижды. Во время фриспинов действует х3 множитель.
Ознакомительные режим в автомате Zombirthday проходит в версии демо. Слот запускается с 1000 кредитов, которые подходят только для этого аппарата. Валюта увеличивается после выигрышей, участвует в бонусной игре. Средства нельзя вывести, обменять на реальные. Информация по бесплатным кредитам не сохраняется, после обновления страницы количество демо-валюты восстановится.

Игровой автомат Attila


  Тем, кто любит слоты жанра экшен, понравится игровой автомат Attila. Сюжет и изображения посвящены сражениям древних гуннов. За раунд можно поставить до 200 монет на линию. У слота от австрийского производителя Novomatic 95% RTP. Игроки выставляют до 9 призовых линий в нечетном порядке. 
На окнах барабанов отображается оружие, которое использовали воины в битвах - топор, стрелы. Среди героев встречаются воины на конях, лучники. Собранные вместе воины открывают бонусную игру с 16 бонусными вращениями. После выигрышей в основной игре можно согласиться на удвоение через уровень риска.
Комментарии:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий