Меню

Игровой автомат Riches of Cleopatra (Клеопатра) бесплатно играть онлайн без регистрации и смс

Игровой автомат Riches of Cleopatra (Клеопатра)  Некогда могущественная империя Древнего Египта готова одарить своими богатствами самых смелых людей. Многие игроки подумают, что это очередной слот на данную тематику, который не отличается от других игровых автоматов. Тем не менее, игровой автомат Riches of Cleopatra подарит каждому игроку массу эмоций и выигрышей.
  Несмотря на классический интерфейс, процесс игры в данный автомат действительно увлекает. И дело не только в тематических символах, которые буквально погружают игрока в атмосферу Древнего Египта, а в отличной связке «сюжет-графика-выигрыши». Кроме того, в отличие от тех же старых слотов, в этом автомате есть целых двадцать игровых линий, которые будут способствовать получению еще больших выигрышей.
  В качестве тематических символов здесь представлены жуки-скарабеи, инструменты для проведения ритуалов, различные иероглифы и, конечно же, сама Клеопатра. Поймать Клеопатру на барабанах, словно словить джекпот, ведь она является вилд-символом, который помогает составлять комбинации и умножает выигрыши в два раза. Игровой автомат Клеопатра действительно щедр на выигрыши.
  Кстати, игровой автомат Дары Клеопатры также обладает и такой функцией, как бонусная игра. Достаточно поймать всего три скаттера, изображенных в виде саркофага, как игроку открываются двери в таинственный и богатый мир Древнего Египта. Что дальше? А дальше – целых пятнадцать бесплатных спинов, во время которых игрок может ловить комбинации по увеличенным коэффициентам.
  Хотели бы в игровые автоматы Клеопатра играть бесплатно? Так чего же вы ждете, если на нашем сайте можно абсолютно бесплатно поиграть в любые слоты? Скорее загружайте слот, делайте свои ставки, и не забудьте приготовить какие-нибудь емкости, которые будут заполнены огромными выигрышами!
Комментарии:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий