Меню

Игровые автоматы Jimi Hendrix (Джимми Хендрикс) бесплатно играть онлайн без регистрации и смс

Игровой автомат Jimi Hendrix (Джимми Хендрикс)  Сложно представить, насколько сильно творчество известнейшего музыканта Джимми Хендрикса повлияло на развитие музыки. По сей день его композиции собирают миллионы поклонников, а пластинки и записи продаются миллионными тиражами. В знак благодарности за такой вклад в музыку разработчик NetEnt разработал новый игровой автомат Jimi Hendrix.
  Огромное разнообразие игровых функций, невероятное музыкальное сопровождение, состоящее из самых хитовых композиций, бесподобная графика и огромные выигрыши – этот слот стоит того, чтобы поиграть в него хотя бы один раз.
  Символы, сделанные в данном игровом автомате, полностью отражают взгляды на жизнь известного музыканта. Кстати, портрет Джимми Хендрикса является вилд-символом. Именно он заменяет любые другие символы и помогает создать оплачиваемые комбинации.
  Главная особенность автомата заключается в разнообразии бонусных игр. Чтобы увидеть их, необходимо поймать три скаттера, которые располагаются на третьем, четвертом и пятом барабанах. После этого запускается специальный экран, где игроку необходимо сделать три одинаковых выбора символа, каждый из которых означает определенный вид игры. Первая – игрок получает денежный приз. Вторая – шесть бесплатных спинов с вилд-символами, которые заполняют барабаны. Третья – бесплатные вращения с несколькими вилд-символами. Четвертая – несколько фриспинов, где самые низкооплачиваемые символы превращаются в вилды. В общем, автомат действительно станет интересен и прибыльным для каждого игрока.
  Хотите поиграть в игровые автоматы Джимми Хендрикс без депозитов? Что же, у вас есть такая возможность! Заходите на наш сайт с бесплатными игровыми автоматами и просто запускайте игру. Вас ждет невероятный и увлекательный игровой процесс и большие выигрыши!
Комментарии:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий